2点半回到酒店 休息 无事 团友埋怨安排太松 浪

编辑:亚洲版体育 时间:2021-09-27 热度:4442℃ 来源:中华励志网 责编: 亚洲版体育

风雨无奈鸥鸟何,游人更没把这恶劣的天气放在眼里,继续他们愉快的旅程。

用剩下来的一点自制酸奶做了餐包,酸奶做面包也是很软和的。

2点半回到酒店,休息,无事。团友埋怨安排太松,浪费时间。

看着民工们,光脚拖鞋小背心,袒胸露乳,灰泥抹脸,个个豹头环眼,翩跹而至,二里地之外凭栏眺望,俨然上午八九十钩圈点钟的太阳一般的大学生们。唯独一点区别,就是大学生们常常睡眼惺忪,四肢无力,脚法蹒跚宛如凌波微步,而民工当然是精神矍铄的,哪怕扛着几百斤的铁管,雄赳赳气喘喘,也是浑身散发着小宇宙的那种。

相关定律相关定律告诉我们:这个世界上的每一件事情之间都有一定的联系,没有一件事情是完全独立的。要解决某个难题最好从其他相关的某个地方人手,而不只是专注在一个困难点上。

中国公开了第四代战斗机的研制计划及大概的进度,对此,美国、俄罗斯方面都表示质疑。国内网络上有两种声音,一是“已经首飞”了,二是“十年内出来就是奇功一件”。那么,中国的第四代战斗机到底研发到什么程度了?中共加速度,已到试飞尾期了!要回答这个问题,通过正确的方法,我们可以推导出大概的结论。以F-22A为代表的第四代战斗机(俄称第五代),具备超音速巡航、超常规机动、隐身、强电磁对抗能力,我们的四代机,无疑也要满足这四点要求(称“4S”);为了满足4S的要求,必然有相关的必要条件,我们逐一分解。第一、超音速巡航1.非常优秀的发动机;2.非常合理的机身外形;3.强度高、质量轻的机身材料。满足上述三个条件,就具备了超音速巡航的可能。当年飞机实现超音速,就是依靠发动机、气动外形、机身强度三个方面提高,要实现超音速巡航,也是如此。第二、超常规机动能力1.非常优秀的发动机(带矢量喷管);2.非常合理的机身外形;3.强度高、质量轻的机身材料;4.精密且复杂的飞控系统;5.头盔瞄准及具备大角度离轴发射的格斗空空导弹。如:F-15、苏-27的机动性来源之一就在于他们的发动机;F-16、歼十的外形赋予他们的机动性;米格-15因机身轻,F-86跟不上其爬升;F-86因机身坚固,米格-15跟不上其俯冲。限制飞机机动性的因素之一,恰恰是飞行员,不可能每次都依靠飞行员的经验把飞机从复杂的飞行状态中改出,因此,飞控系统是实现超常规机动能力必不可少的条件。头盔瞄准具可以作为飞机机动能力的补充,大角度离轴发射的格斗弹则是在复杂飞行状态下实施攻击的必要条件。第三、隐身能力1.隐身外形;2.隐身涂料;3.隐身功能机器。美国的隐形飞机无外乎这三种隐形办法。第四、强电磁对抗能力1.一部超级雷达;2.可以有光电雷达做补充;3.中远程空空导弹。对照上述条件,再看看我国相关技术的发展状况,就应该大体推算出我国四代机的研发进度:发动机很成问题。“太行”相比国外同代的发动机本来性能指标就没优势,而且从相关报道看,有些技术细节还没有彻底解决好,因此,依靠“太行”研发四代机不现实,超越“太行”更是不太现实。兼顾高速、高机动、隐身的气动外形问题不大。即便我们自己研制不出来,看美国的样板也能摸索出个大概。前一段航展上出现了一架叫做“暗箭”的无人超音速隐形攻击机模型,我觉得很象是山寨美国F/A-117的成果之一。目前,兼顾高速、高机动的气动外形,基本上都固定下来了,如:F-15、苏-27是一个方向,歼十、台风、阵风是另外一个

转载请注明来源:“ http://www.bugxtair.com/nuoweibeibifen/jiu0bifenwang/202109/1055.html ”。